Thursday, March 24, 2011

Casa Arturo Uslar Pietri invita Acto de Apertura del Capítulo Anzoátegui

195752_154623624597032_7583874_n La Fundación Cultural Casa Arturo Uslar Pietri les invita al Acto de Apertura del Capítulo Anzoátegui de esta institución, mañana 24 de marzo a las 7:00pm en el Museo Dimitrios Demu de Lechería, con la presencia del Dr. Antonio Ecarri, Presidente Ejecutivo y el Dr. Mario Rivero, Director de Desarrollo Social.

En esta ocasión, presentarán los programas de la Fundación Cultural Casa Arturo Uslar Pietri dirigidos a apoyar y promove ...r el quehacer artístico, cultural y educativo en todo el país.

Preservando el enorme legado cultural e intelectual del Maestro Uslar, se ha diseñado un portafolio de proyectos financiados a través de la responsabilidad social empresarial, generando espacios para la discusión literaria, artística, de nuevas herramientas tecnológicas, sin olvidar el patrimonio histórico y los valores del hombre. Ello ha permitido que esta institución privada se convierta en una plataforma de promoción de la cultura y los valores de nuestra tierra.

El Espacio Uslar Pietri en Caracas, el Sistema Nacional de Niños, Niñas y Jóvenes Escritores de Venezuela, Innovación en el Saber, el Premio Iberoamericano de Literatura Arturo Uslar Pietri, el Premio Arturo Uslar Pietri a la Comunicación Social, la Biblioteca Uslar Pietri, la Unidad de Investigación y Seguimiento a la Educación Venezolana, Aula Histórica y el Premio Municipal de Literatura Arturo Uslar Pietri son una muestra de este esfuerzo que hacen un grupo de profesionales e intelectuales venezolanos como aporte al desarrollo nacional.

Esperamos contar con su presencia en este acto para apoyarla creación del capítulo Anzoátegui de la Fundación Cultural Casa Arturo Uslar Pietri y en la noble causa de extender la cultura y la educación como bases fundamentales para la construcción de una sociedad más libre, justa y orientada al futuro.

Pablo Maza,
Coordinador Capítulo Anzoátegui
04249346234
04267967974

No comments:

Post a Comment